Частный русскоязычный гид гид на Занзибаре ХассанТА SeredinaLeta

Свяжитесь с нами: Skype: trubinajulia tel/viber: +38 (068) 126 01 73

seredinaleta@gmail.com

Хассан. Гид по Танзании и острову Занзибар


SEREDINALETA GUIDES

ГИД ПО ТАНЗАНИИ

Города/регионы: остров Занзибар, сафари в Танзании


 

Хассан - частный русскоязычный гид в Танзании, Занзибар, фото 2 проекта частные гиды мира, турагентство SeredinaLeta

ОБО МНЕ

Всем привет!

Меня зовут Хассан, я работаю на Занзибаре в туристической компании с 2014 года, а также являюсь частным гидом.

Я получил высшее образование по специальности «Гостиничный сервис и туризм» свободно владею русским и английским языками. И приглашаю Вас в Танзанию!
Мне очень хотелось бы , чтобы как можно больше людей открыли для себя мою страну: отдохнули на чистейших пляжах Занзибара, посетили уникальные природные заповедники, окунулись в атмосферу спокойствия и доброжелательности, познакомились с национальной культурой и традициями, перенеслись в иную реальность, которая похожа на цветной сон.

Предлагаю туристам интересные экскурсии на Занзибаре и , конечно, незабываемую встречу с дикой природой национальных парков во время сафари.
Также могу организовать трансфер от аэропорта до отеля, подобрать и забронировать отель, оказать помощь в организации мероприятия .

Я стремлюсь, чтобы туристам на моих экскурсиях было интересно и нескучно. Стараюсь уделить внимание и удовлетворить интересы каждого.

Буду рад видеть Вас на Занзибаре и на наших экскурсиях!)

 

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ ЦЕНЫ

Сопровождение и экскурсии. Стоимость экскурсий — в среднем 70-100$, сафари . Самая экстравагантная экскурсия в Африке — сафари стоит ориентировочно 450-1100 $. Это зависит от количества участников тура (чем больше группа, тем меньше цена), количества дней на сафари и отдаленности парка, который мы выберем с Вами для поездки.

 

МОИ КОНТАКТЫ

•WhatsApp, Viber: +255743605860

•Почта: vezware@gmail.com

 

 

 


 

WELCOME TANZANIA!

3 responses on “Хассан. Гид по Танзании и острову Занзибар
  1. Юлия:

    Хассан организовал для нашей семьи незабываемый сафари-тур в Селус. Сопровождая нас до аэропорта от отеля, он рассказал много о своей удивительной стране и жизни простых людей. Рассказал о культуре своего народа, о быте, но не забыл и о том, что туристам интересны местные сувениры и фрукты. в Селусе нас радушно встретили, и мы провели 2 дня, наблюдая за животными и птицами, в компании 2-х рэйнджеров, которые сменяли увлекательные рассказы отдыхом под тенистыми кронами и перекусом. По возвращению на Занзибар, Хассан нас встретил лично, спросил, все ли понравилось, и только после наших восторженных рассказов и благодарностей, отправил нас в отель. Всем рекомендуем такого внимательного, знающего и умеющего увлекать своими рассказами, гида!
    Спасибо Вам большое!!!!

  2. Olga:

    Никому не советую обращаться к данному гиду!
    В июне 2019 года, за полгода до запланированной поездки, договаривались с Хассаном об организации группового сафари-тура Тарангире — Нгоронгоро на конец декабря 2019 года. Он подтвердил, что группа на необходимые нам даты у него есть, прислал описание тура и согласовал стоимость. За неделю до поездки выяснилось, что группу Хассан найти не может и надо немного подождать, а индивидуальный тур стоит в несколько раз дороже. Видимо он так зарабатывает деньги на туристах, у которых практически не остается времени на поиск другой компании. Через несколько дней он совсем перестал отвечать на сообщения и звонки. В итоге, по вине Хассана мы потеряли много времени, денег и нервов. Найти другую компанию, которая сможет организовать сафари-тур на необходимые нам даты за пару дней до поездки, было крайне сложно.

    • SeredinaLeta:

      Ольга, день добрый!
      Не буду защищать Хассана, но хочу заметить важную особенность. Сафари-туры априори являются индивидуальными и стоят на порядок дороже привычных экскурсий. Основа этой цены — дорогой трансфер, проживание во время тура и допуски в парки. Все затраты на сопровождающего (и эти тоже) ложатся на туристов, так как гид не летает на воздушном шаре и не живет в саванне в палатке. Набор группы поэтому смягчает цену. Но в случае отказа другой семьи или компании, турагентство не только не получит вознаграждения за работу, но и будет вынужден доплачивать за проживание и трансферы самого сопровождающего лица. Видимо Хассан имел на время Вашего запроса неоплаченную заявку на ту же дату и мог Вам предложить смягчение цены. Но, замечу, что из-за сложностей перевода ни Вы, ни другая компания не оплачивали аванс за тур. А это большие деньги. При отказе второй части группы Хассан, как я понимаю, попытался найти ей замену. Но в сроке недели этого не вышло. Ни одна сафари-компания Танзании не возьмется проводить индивидуальный тур по цене группового. В целом, на это не пойдет ни одна туркомпания мира. Наверно Вы выясняли это и у своего туроператора, где цены еще выше. Желание получить тот же продукт по цене ниже — логично и нормально. Но так же логично, что при фактическом отсутствии возможности второй части группы, Вам был предложен индивидуальный тур, какими обычно и являются сафари-туры. Ваше обвинение , что гид зарабатывает деньги на туристах верно. Именно так и есть. Это его работа. Он именно так и зарабатывает деньги. Жаль, конечно, что у него не вышло смягчить цену за счет другой группы. Но это жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.